INDONESIA RECIBE AL PRIMER RESTAURANTE DE COMIDA PERUANA

EF.- El restaurante se llama “Above Eleven Bali” y está ubicado en la zona de Jimbaran, isla de Bali, Indonesia. Desde este recinto, se puede apreciar una vista espectacular de la bahía, así como del aeropuerto internacional (Ngurah Rai) y la puesta del sol. La apertura de este local permitirá a los comensales de Indonesia y a los ocho millones de turistas que visitan este país del sudeste asiático, conocer la cocina peruana y promover el destino Perú.

La cocina del restaurante está liderada por el chef peruano Renzo Vacchelli, quien con su staff de cocineros de alto nivel ofrece al público lo mejor de la carta nacional en esta parte del mundo. Los asistentes pueden saborear nuestros más ricos y tradicionales platos como el ceviche, lomo saltado, anticuchos, entre otras delicias. El pisco, nuestra bebida de bandera, también está presente con los tradicionales cocteles (chilcano y pisco sour) e  innovadoras creaciones.

Cabe precisar que “Above Eleven Bali” mantiene el mismo decorado y concepto del que se encuentra en Bangkok, Tailandia. Es más, este último se encuentra ubicado entre los diez mejores sitios para comer en dicha ciudad, de acuerdo a The Rooftopguide, la guía de los mejores bares en la azotea en el mundo. El restaurante forma parte de la cadena  internacional “Above Eleven”.

LAS NEGOCIACIONES

Luego de dos años de intenso trabajo y gracias al apoyo de  la Oficina Comercial del Perú en Yakarta (OCEX Yakarta),  se concretó con éxito la apertura del primer restaurante de comida peruana en Indonesia, según informó el Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur).

El Mincetur destacó que para lograr la apertura del restaurante en Bali, la OCEX Yakarta realizó continuas presentaciones y pruebas  de nuestra gastronomía a potenciales inversionistas indonesios- tailandeses, captando la atención de la cadena internacional de restaurantes “Above Eleven”.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba