TALLER «COCINAS CONSCIENTES” CAPACITA A ORGANIZACIONES EN ALIMENTACIÓN SALUDABLE

ER.-Más de 100 instituciones benéficas fueron capacitadas por el chef peruano Palmiro Ocampo, en temas de alimentación sana y balanceada, reciclaje de insumos alimenticios y correcta manipulación de productos; durante el taller “Cocinas Conscientes”, que impulsa la empresa Hipermercados Tottus y el Banco de Alimentos del Perú (BAP).

La empresa informó, que la alianza entre el Banco de Alimentos del Perú y Tottus nació hace dos años y permite que cada mes la empresa entregue 10 toneladas de alimentos a diversas instituciones benéficas del país.

De esta forma, Hipermercados Tottus logra que su programa de donación de alimentos sea sostenible y tenga mayor impacto en la comunidad, es decir, no solo busca ayudar a combatir el hambre, la desnutrición y el desperdicio de alimentos en nuestro país, sino también contribuir a la educación alimentaria, las buenas prácticas de manipulación de alimentos y el cuidado del medio ambiente.

 

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