NUEVA CÁPSULA DE NESCAFÉ DOLCE GUSTO TIENE SE LLAMA “PERÚ”

ER.- Nescafé Dolce Gusto, marca de máquinas y café en cápsulas de Nestlé, ha presentado una nueva variedad, elaborada con café peruano 100% orgánico. Este producto de alta calidad, ha sido seleccionado por su destacado aroma de madera, regaliz y notas de pimienta rosa. El café proviene de la provincia de Jaén y San Ignacio, Cajamarca.

Para la elaboración de las cápsulas, el café es trasladado desde Cajamarca a una planta especializada en Reino Unido. El año pasado, se exportaron 210 toneladas métricas para el abastecimiento a nivel mundial. En Perú, esperan vender más de 130  mil cápsulas.

“Estamos muy felices de que un café peruano, que es producido por una cooperativa que brinda apoyo a varias familias de Jaén, cobre tanta relevancia para el negocio a nivel mundial. Este insumo ha sido seleccionado por los baristas más exigentes. Por esta razón, es parte del portafolio del café de más alta calidad que ofrece Nescafé”, comentó Germán Rodriguez, gerente de Nescafé Dolce Gusto.

Para su producción, el café pasa por los procesos más exigentes de calidad. Desde la germinación de semillas, selección, despulpado y secado.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba