LATAM AIRLINES PERÚ PROMOVERÁ LA CULTURA GASTRONÓMICA

ER.- LATAM Airlines Perú presentó el programa “Cocineros que Vuelan”, que tiene como objetivo, cumplir el  sueño de muchos jóvenes de convertirse en chefs. De esta manera, los estudiantes esperan generar valor en sus comunidades y contribuir al desarrollo del Turismo Sostenible en los 18 destinos donde LATAM opera.

Con el objetivo de difundir y promover la cultura gastronómica, el gerente general de LATAM Airlines Perú, Félix Antelo; el recocido chef, Gastón Acurio y Magaly Fuentes, vicepresidente de Fundación Pachacútec, anunciaron una alianza, que busca beneficiar a jóvenes con talento gastronómico a través de becas integrales en la Fundación y clínicas móviles para las comunidades de los ganadores. Además de otorgar pasantías en prestigiosos restaurantes internacionales.

“Es para nosotros una satisfacción y orgullo apoyar a los jóvenes con talento para la gastronomía y permitir que sus sueños se cumplan, además los estudiantes se convertirán en embajadores de los diversos sabores que ofrece el Perú  al mundo. Además beneficiaremos directa e indirectamente a 37,890 personas, en 9 comunidades al 2021”, precisó Antelo.

Por su parte, Gastón Acurio, señaló  que “el turismo es una de las actividades que más contribuirá al desarrollo del Perú. En ese sentido es muy importante que las empresas que forman parte de él, se sumen a apoyar su crecimiento creando las condiciones para poner en valor más destinos turísticos, promover una cultura de la excelencia en sus servicios y crear oportunidades para muchos peruanos.  Desde Pachacútec estamos muy agradecidos y entusiasmados en ser parte de esta iniciativa”.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba