AJINOMOTO DEL PERÚ S.A. LANZA EL PRIMER SAZONADOR EN POLVO PARA ENSALADAS

ER.-  Ajinomoto del Perú S.A. lanzó al mercado  la nueva Aji-no-mix® Vinagreta, el primer sazonador en polvo que tiene la perfecta combinación de limón, sal y especias para aderezar todo tipo de ensaladas, tanto crudas como cocidas. El único aderezo de su tipo en el mercado, Aji-no-mix® Vinagreta le dará un gusto especial y más placentero a las ensaladas, en las que se pueden combinar lechuga, cebollas, tomates, zanahorias crudas y cocidas, beterraga, papa, apio, col, entre otras variedades de vegetales.

Este práctico e innovador producto ha sido desarrollado en el área de Investigación y Desarrollo de Ajinomoto del Perú S.A. ante la ausencia en el mercado de un sazonador de ensaladas, que permita darle el sabor que le gusta a grandes y pequeños, y que por sí solas no es del agrado de todos, especialmente de los niños.Con este producto no se requiere agregar limón ni sal, porque ya tiene el balance adecuado para hacer irresistible cualquier ensalada.


EL DATO RESPONSABLE

Según datos de la Organización Mundial de la Salud, el consumo suficiente de frutas y verduras podría salvar hasta 1,7 millones de vidas cada año, pues contribuye a evitar enfermedades cancerígenas, cardiopatías, entre otros.

En el Perú, el consumo de verduras en ensaladas es tres veces por semana, por encima de la sopa de pollo y el pollo frito. Las ensaladas son consumidas en todas sus variedades después del arroz; sin embargo a comparación de países asiáticos, el consumo de verduras es muy bajo. Es por ello, que a través de Aji-no-mix® Vinagreta se busca promover el consumo de verduras de manera económica y deliciosa.

Su definición forma parte de la filosofía de Creación de Valor Compartido del Grupo Ajinomoto (ASV), que busca generar valor económico y crecimiento para la sociedad con productos que contribuyan a la solución de los problemas cotidianos.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba