¡DISFRUTA SIN CULPA! SNACKS SALUDABLES PARA LA PRIMAVERA

ER.- Si tienes costumbre a picar entre horas y quieres cuidarte para la llegada del verano, las propuestas de Adriana Antúnez de Mayolo, fundadora de La Purita, te van a encantar:

1.- Chips de maíz con hummus de garbanzo    

Ingredientes:  2 tazas de garbanzos bien cocidos, ¼ taza de jugo de limón, ¼ taza de pasta de ajonjolí (tahini), ¼ – ½ taza del agua que se usó para sancochar los garbanzos, 2 dientes de ajo, ⅓ cucharadita de sal o al gusto, ¼ cucharadita de comino molido o al gusto.

Para servir espolvorear con paprika, Acompañarlo con unos chips de maíz de La Purita (libres de gluten y libres de aceites) y unas verduras como palitos de zanahorias, pimientos rojos, rodajas de pepino.

Preparación: Cocinar los garbanzos hasta que se ablanden. Poner los garbanzos cocidos con los demás ingredientes a la licuadora y licuar hasta que se forme una pasta cremosa. Prueba la preparación y ajusta los condimentos y consistencia al gusto.

2.- Budín de chía con granola y frutas de estación  

Ingredientes:  200 ml de leche vegetal al gusto, 4 cucharadas de semillas de chía, canela al gusto, yogur natural vegetal, Granola de avena, La Purita, frutas al gusto.

Preparación:  Ponemos en un tarro las semillas de chía, la leche y la canela en polvo. Mezclamos, cerramos el frasco, agitamos bien y refrigeramos un mínimo de 2 horas. Con el pudin listo solo nos queda mezclarlo por capas con yogur y decorar con la granola y las frutas elegidas.

3.- Bastones y rodajas de verduras y frutas  

Ingredientes:  Zanahoria, Apio, Pepino, Manzanas, Plátanos, Mantequilla de maní, La Purita.

Preparación: Un snack saludable fácil de hacer, cortamos las frutas y verduras en forma de bastones o rodajas. Dipear o untar con mantequilla de maní.

 

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