NESTLE PROFESSIONAL INCURSIONA CON EL CAFÉ EN GRANOS

ER.- El comportamiento de los consumidores cambia constantemente, cada vez la gente consume más alimentos y bebidas fuera de casa. Según estudios de Euromonitor el 55% del consumo de alimentos y bebidas se da fuera del hogar. En ese sentido, Nestlé Professional, la división de Nestlé dedicada al negocio “fuera del hogar”; lanzó al mercado peruano su nueva línea de café en grano “Nescafé Espresso”. Esta acción es parte de la estrategia global de la marca de introducir una variedad Premium de alta calidad al alcance del consumidor de a pie. La novedad: un café hecho a base de grano recién molido y servido al instante.

Este lanzamiento permite que el consumidor pueda disfrutar de una bebida de mayor cuerpo, con un sabor y aroma más intenso. Esta bebida se podrá disfrutar en la nueva máquina de Nescafé Alegria, que realiza el proceso de molido y pasado de manera rápida y automática, con el fin de satisfacer a un consumidor que busca calidad, practicidad y rapidez en su servido.

 “Consideramos que por nuestra amplia experiencia en cafés instantáneos, contamos con las credenciales para presentar un producto como Nescafé Espresso en grano. Y para disfrutarlo, Nescafé Alegria es la solución perfecta para ofrecer toda una cafetería en una sola máquina, que nos permite brindar una experiencia distinta al consumidor”, señaló Angelo Ginocchio, gerente de Nestlé Professional.

La razón de Nestlé para ingresar a este mercado es atender a una demanda creciente que responde a la tendencia de consumo de café molido y pasado al momento. Para la compañía, el desarrollo de la categoría de cafés es una de sus prioridades estratégicas para los siguientes años.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba