PRESENTAN 1º FESTIVAL GASTRONÓMICO Y CULTURAL NIKKEI
ER.- “Gochiso Perú” es el primer Festival Gastronómico y Cultural Nikkei que se realizará los días 27,28 y 29 de octubre en Los Domos de la Costa Verde. La Asociación Gastronómica Nikkei (AGN), con el auspicio de Inca Kola; presentan esta edición inaugural donde los asistentes podrán disfrutar de diversos platos de la gastronomía Nikkei y aprender sobre la cultura japonesa.
«El objetivo de ‘Gochiso Perú’ es dar a conocer la gastronomía peruano japonesa con una oferta culinaria que demuestre su historia, desde sus orígenes en la cocina criolla hasta la Nikkei Gourmet y el éxito de los makis nikkei”, dijo Francisco Miyagi, presidente de la Asociación Gastronómica Nikkei.
Los restaurantes que participarán son: La Buena Muerte, KuMar, Zen Sushi Bar, Hanzo, Edo Sushi Bar, Edo Teppan, Yakitori, Bao, Yogashi Patiserie Nikkei, Anticuching, Tzuru y Maido.
“La riqueza de nuestros platos radica en la fusión de sabores provenientes de distintas culturas y siempre con ese toquecito único de peruanidad que le ponemos a las comidas», sostuvo Gustavo Reyes, gerente de Desarrollo de Categoría Gaseosas de Arca Continental Lindley.
Además, este evento contará con la participación de chefs influyentes como: Mitsuharu Tsumura, Gastón Acurio, Christian Bravo, Humberto Sato, Octavio Otani, Noriko Shimabukuro, Angélica Sasaki, José Del Castillo, Norio Takeda y Tomás Matsufuji.
EL DATO RESPONSABLE
Gochiso Perú tendrá precios muy asequibles en las entradas:
- Precio de Preventa: S/: 9.00 (hasta el 15 de octubre)
- Precio Regular: S/. 13.00 Platos y Bebidas: De S/. 4.00 a S/. 19.00.
- Niños menores y adultos mayores no pagan.
- Ya disponible en TELETICKET